Cake au jambon et à la fourme d’Ambert

Un peu moins classique que le traditionnel cake jambon emmental !

Photo de recette de cake, jambon, fourme d'Ambert, fromage, apéro facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.

Coupez la fourme d’Ambert et le jambon blanc en petits morceaux. Ajoutez-les au mélange.

Versez dans le moule beurré ou siliconé.

Enfournez pour 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.

2

Coupez la fourme d’Ambert et le jambon blanc en petits morceaux. Ajoutez-les au mélange.

3

Versez dans le moule beurré ou siliconé.

Enfournez pour 45 minutes.

Toutes saisons,Apéro
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :