Douillons aux figues
Hyper facile avec une pâte feuilletée achetée toute prête…Regardez les ingrédients quand même 🙂
![Photo de recette de douillon de figues facile, miel, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160925Cuisine_mart234.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 35 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et séchez les figues. Coupez-les en quatre.
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 6.
Sur chaque morceau, déposez une figue coupée en quatre et une demie cs de miel. Repliez la pâte un peu sur elle-même.
Enfournez 35 minutes.
1
Lavez et séchez les figues. Coupez-les en quatre.
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 6.
Sur chaque morceau, déposez une figue coupée en quatre et une demie cs de miel. Repliez la pâte un peu sur elle-même.
Enfournez 35 minutes.
Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Fruits,Desserts individuels