Couronne italienne du matin

J’ai pris cette recette dans le magazine Tutto veggie de cet été.

Photo de recette de gâteau, polenta, cuisine italienne, facile, farine de maïs, goûter, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les oeufs avec la ricotta et le sucre.

Ajoutez le sucre et mélangez.

Incorporez ensuite les farines tamisées avec le bicarbonate. Mélangez.

Beurrez un moule en forme de couronne s’il n’est pas siliconé.

Déposez-y la pâte.

Faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez de quelques minutes.

1

Battez les oeufs avec la ricotta et le sucre.

Ajoutez le sucre et mélangez.

2

Incorporez ensuite les farines tamisées avec le bicarbonate. Mélangez.

3

Beurrez un moule en forme de couronne s’il n’est pas siliconé.

Déposez-y la pâte.

4

Faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez de quelques minutes.

Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie
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