Gâteau du matin aux noix

Vous pouvez prendre n’importe quelles noix pour faire ce gâteau. J’ai choisi des noix de chez nous pour l’intérieur et des noix de cajou pour la décoration.

Photo de recette de  gâteau du matin, cake, noix, noix de cajou, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez le sucre et les oeufs. Ajoutez le yaourt et continuez de mélanger.

Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate et les noix mixées.

Mélangez et versez le beurre fondu.

Mélangez rapidement.

Versez la pâte dans le moule beurré ou siliconé.

Positionnez les noix de cajou dessus.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez un peu la cuisson.

1

Battez le sucre et les oeufs. Ajoutez le yaourt et continuez de mélanger.

2

Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate et les noix mixées.

3

Mélangez et versez le beurre fondu.

Mélangez rapidement.

4

Versez la pâte dans le moule beurré ou siliconé.

Positionnez les noix de cajou dessus.

5

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez un peu la cuisson.

Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,Fruits

Voir aussi :