Gâteau du matin à la crème d’abricot

Il me restait un pot de crème à l’abricot.

Parfait pour un gâteau du matin.

Photo de recette de cake, gâteau du matin, crème d'abricot, facile, rapide, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
végétarien, healthy
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez le sucre et les œufs.

 

Ajoutez le lait et le beurre fondu ou mou et continuez de mélanger.

Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate.

 

Mélangez rapidement.

Versez la moitié de la pâte dans le moule beurré ou siliconé.

Répartissez la crème dessus.

 

Égalisez-la et versez l’autre moitié de pâte.

Répartissez dessus les amandes.

 

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez un peu la cuisson.

1

Battez le sucre et les œufs.

 

2

Ajoutez le lait et le beurre fondu ou mou et continuez de mélanger.

3

Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate.

 

4

Mélangez rapidement.

5

Versez la moitié de la pâte dans le moule beurré ou siliconé.

Répartissez la crème dessus.

 

6

Égalisez-la et versez l’autre moitié de pâte.

Répartissez dessus les amandes.

 

7

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez un peu la cuisson.

Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,Economique,Gros gâteaux,Fruits,végétarien,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :