Cake pomme et noix

Un cake fait avec une farine de noix. On en trouve dans les biocoop. Si vous n’en trouvez pas, mixez des cerneaux de noix.

Photo de recette de cake pomme noix, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez votre four à 180 °.

Pelez les pommes et coupez-les en dés.

Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure et la farine de noix. Continuez à mélanger et versez le beurre fondu.

Incorporez les pommes et enfournez 40 minutes.
 

1

Préchauffez votre four à 180 °.

Pelez les pommes et coupez-les en dés.

Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure et la farine de noix. Continuez à mélanger et versez le beurre fondu.

Incorporez les pommes et enfournez 40 minutes.
 

Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :