Cake pomme et noix
Un cake fait avec une farine de noix. On en trouve dans les biocoop. Si vous n’en trouvez pas, mixez des cerneaux de noix.
![Photo de recette de cake pomme noix, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170131Cuisine_mart406.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez votre four à 180 °.
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure et la farine de noix. Continuez à mélanger et versez le beurre fondu.
Incorporez les pommes et enfournez 40 minutes.
Préchauffez votre four à 180 °.
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure et la farine de noix. Continuez à mélanger et versez le beurre fondu.
Incorporez les pommes et enfournez 40 minutes.