Quiche aux boudins et pommes

Une recette normande bien de saison. C’est complet et gourmand !

Photo de recette de tarte aux boudins et aux pommes, recette de Normandie de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
40 minutes
4/6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une pâte brisée croustillante et étalez-la dans un plat beurré. Entreposez-la au frigo.

Enlevez la peau des boudins et coupez-les en rondelles.

Pelez les pommes, coupez-les en tranches.

Préchauffez votre four à 180°.

Déposez les morceaux de boudins et de pommes sur la pâte.

Battez les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.

Versez sur les boudins et les pommes.

Enfournez 40 minutes.

Cette recette participe au défi Nos régions ont du goût organisé par Marie Christine  (L’alchimie des mets de Nonna).

 

omelette à la Normande

omelette à la Normande

2

Enlevez la peau des boudins et coupez-les en rondelles.

3

Pelez les pommes, coupez-les en tranches.

4

Préchauffez votre four à 180°.

Déposez les morceaux de boudins et de pommes sur la pâte.

5

Battez les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.

Versez sur les boudins et les pommes.

Toutes saisons,Quiches, tartes et Cie

Voir aussi :