Bricks de canard aux légumes

Une façon de manger du canard autrement …Tous les prétextes sont bons tellement on l’aime 🙂

Photo de recette de brick de canard facile et rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
12 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Dans un grand bol, préparez la marinade : huile, sauce soja et ciboulette. Mettez-y les aiguillettes de canard pendant une petite heure.

Cuisez à la vapeur 5 minutes à 100° la courgette et les carottes coupées en fines tranches dans le sens de la longueur.

Sur les feuilles de brick, déposez une tranche de courgette, une aiguillette de canard, des tranches de carottes et une tranche de courgette. Fermez-les.
Enfournez à 180° 12 minutes.
 

1

Dans un grand bol, préparez la marinade : huile, sauce soja et ciboulette. Mettez-y les aiguillettes de canard pendant une petite heure.

Cuisez à la vapeur 5 minutes à 100° la courgette et les carottes coupées en fines tranches dans le sens de la longueur.

2

Sur les feuilles de brick, déposez une tranche de courgette, une aiguillette de canard, des tranches de carottes et une tranche de courgette. Fermez-les.
Enfournez à 180° 12 minutes.
 

Bouchées salées,Plats avec de la viande