Crumble pommes raisins noix

Voilà la saison des crumbles lancée. C’est une belle façon de manger beaucoup de fruits et surtout d’en faire manger. Mettez-en dans la corbeille, ils y restent. Cuisinez-les et ils sont mangés tout de suite. Ce n’est pas comme cela chez vous ?

Photo de recette de crumble, pommes, raisins, noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
35 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les pommes et coupez les en dés.

Lavez les raisins et égrappez-les.

 

Cassez les noix pour récupérer 2 cs de cerneaux.

Déposez les fruits dans votre moule beurré.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.

Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 35 minutes.

1

Épluchez les pommes et coupez les en dés.

Lavez les raisins et égrappez-les.

 

2

Cassez les noix pour récupérer 2 cs de cerneaux.

3

Déposez les fruits dans votre moule beurré.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.

Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 35 minutes.

Août,Octobre,Septembre,Automne,Gros gâteaux,Fruits,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.