Crumble pommes prunes

J’aime beaucoup le crumble qui est gourmand tout en étant plutôt sain pour notre santé. Et oui, c’est important. Qui veut aller loin, ménage sa monture !

Photo de recette de crumble pommes prunes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
35 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez  les fruits et coupez les en morceaux.

 

Déposez les dans un grand moule beurré.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, la levure chimique, la poudre d’amandes, le sucre et le beurre froid en morceaux avec vos doigts ou dans un mixeur.

Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 35 minutes.

1

Épluchez  les fruits et coupez les en morceaux.

 

2

Déposez les dans un grand moule beurré.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, la levure chimique, la poudre d’amandes, le sucre et le beurre froid en morceaux avec vos doigts ou dans un mixeur.

Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 35 minutes.

Octobre,Septembre,Automne,Gros gâteaux,Fruits,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,healthy,léger,végétarien