Crumble pommes raisins noix
Voilà la saison des crumbles lancée. C’est une belle façon de manger beaucoup de fruits et surtout d’en faire manger. Mettez-en dans la corbeille, ils y restent. Cuisinez-les et ils sont mangés tout de suite. Ce n’est pas comme cela chez vous ?
![Photo de recette de crumble, pommes, raisins, noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171001Cuisine_mart36.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 35 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les pommes et coupez les en dés.
Lavez les raisins et égrappez-les.
Cassez les noix pour récupérer 2 cs de cerneaux.
Déposez les fruits dans votre moule beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.
Versez le crumble sur les fruits.
Enfournez 35 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171001Cuisine_mart14-1024x684.jpg)
Épluchez les pommes et coupez les en dés.
Lavez les raisins et égrappez-les.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171001Cuisine_mart15-1024x684.jpg)
Cassez les noix pour récupérer 2 cs de cerneaux.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171001Cuisine_mart17-1024x684.jpg)
Déposez les fruits dans votre moule beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.
Versez le crumble sur les fruits.
Enfournez 35 minutes.