Crumble pommes raisins noix

Voilà la saison des crumbles lancée. C’est une belle façon de manger beaucoup de fruits et surtout d’en faire manger. Mettez-en dans la corbeille, ils y restent. Cuisinez-les et ils sont mangés tout de suite. Ce n’est pas comme cela chez vous ?

Photo de recette de crumble, pommes, raisins, noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
35 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les pommes et coupez les en dés.

Lavez les raisins et égrappez-les.

 

Cassez les noix pour récupérer 2 cs de cerneaux.

Déposez les fruits dans votre moule beurré.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.

Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 35 minutes.

1

Épluchez les pommes et coupez les en dés.

Lavez les raisins et égrappez-les.

 

2

Cassez les noix pour récupérer 2 cs de cerneaux.

3

Déposez les fruits dans votre moule beurré.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, le sucre et le beurre froid en morceaux.

Versez le crumble sur les fruits.

Enfournez 35 minutes.

Août,Octobre,Septembre,Automne,Gros gâteaux,Fruits,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,healthy,léger,végétarien