Fondant à la crème de châtaignes

Une recette qui m’a tout de suite fait envie sur le beau blog « une cuisine pour voozenoo »!

Rapide, facile et très très bon !

Photo de recette de fondant, châtaignes, chocolat, amande, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez la crème de châtaignes pour bien l’aérer.

Ajoutez les oeufs les uns après les autres et continuez à mélanger.

Faites fondre le beurre une minute au micro ondes à 450 W et versez-le dans la préparation.

Mettez la poudre d’amandes et les pépites de chocolat. 

Enfournez 30 minutes.

Saupoudrez de sucre glace.

1

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez la crème de châtaignes pour bien l’aérer.

Ajoutez les oeufs les uns après les autres et continuez à mélanger.

2

Faites fondre le beurre une minute au micro ondes à 450 W et versez-le dans la préparation.

Mettez la poudre d’amandes et les pépites de chocolat. 

Enfournez 30 minutes.

Saupoudrez de sucre glace.

Gros gâteaux