Sorbet à la groseille
On profite des groseilles du jardin pour en faire des coulis, sorbets et autres desserts.
![image de recette de sorbet à la groseille, fruits rouges, facile, healthy, rapide, sain, glace, été, de Kilomètre-0](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151004-Cuisine_Mart-231.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les groseilles avec le sucre 10 minutes soit au four vapeur à 100° soit dans une casserole à couvert.
Mettez les dans un smothiemix ou dans un mixeur. Si vous optez pour la deuxième solution, passez-les au tamis ensuite pour enlever pépins et peau.
Réservez au frigo et faites prendre en sorbetière au dernier moment.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151004-Cuisine_Mart-230-680x1024.jpg)
Faites cuire les groseilles avec le sucre 10 minutes soit au four vapeur à 100° soit dans une casserole à couvert.
Mettez les dans un smothiemix ou dans un mixeur. Si vous optez pour la deuxième solution, passez-les au tamis ensuite pour enlever pépins et peau.
Réservez au frigo et faites prendre en sorbetière au dernier moment.