Sorbet à la groseille

On profite des groseilles du jardin pour en faire des coulis, sorbets et autres desserts.

image de recette de sorbet à la groseille, fruits rouges, facile, healthy, rapide, sain, glace, été, de Kilomètre-0

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
6 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les groseilles avec le sucre 10 minutes soit au four vapeur à 100° soit dans une casserole à couvert.

Mettez les dans un smothiemix ou dans un mixeur. Si vous optez pour la deuxième solution, passez-les au tamis ensuite pour enlever pépins et peau.

Réservez au frigo et faites prendre en sorbetière au dernier moment.

1

Faites cuire les groseilles avec le sucre 10 minutes soit au four vapeur à 100° soit dans une casserole à couvert.

Mettez les dans un smothiemix ou dans un mixeur. Si vous optez pour la deuxième solution, passez-les au tamis ensuite pour enlever pépins et peau.

Réservez au frigo et faites prendre en sorbetière au dernier moment.

Toutes saisons,Glaces et sorbets,Four vapeur,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :