Poêlée de potimarron et cèpes aux ravioles et parmesan

Une poêlée de saison inspirée du blog « Un siphon fon fon » … à accompagner d’un chianti !

Photo de recette de poêlée de potimarron, ravioles, cèpes, champignons, parmesan facile, rapide, léger, bio deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

45 minutes
une heure
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et coupez le potimarron en gros cubes. Mettez-les à cuire dans un four à 180 pendant une heure en veillant à les enfermer dans de l’alu et du papier cuisson (celui-ci étant en contact des aliments).

Nettoyez les cèpes, coupez-les en petits morceaux et cuisez-les dans une grande poêle à couvert (cuisson ici).

Rajoutez les cubes de potimarron quelques minutes avant de passer à table.

Mettez de l’eau dans une grande cocotte d’eau légèrement salée. A ébullition, mettez-y les ravioles. Quand elles remontent (30 secondes à une minute), égouttez-les.

Servez dans des assiettes chaudes les morceaux de potimarron avec les cèpes, les ravioles et le parmesan coupé avec un économe.

1

Lavez et coupez le potimarron en gros cubes. Mettez-les à cuire dans un four à 180 pendant une heure en veillant à les enfermer dans de l’alu et du papier cuisson (celui-ci étant en contact des aliments).

2

Nettoyez les cèpes, coupez-les en petits morceaux et cuisez-les dans une grande poêle à couvert (cuisson ici).

Rajoutez les cubes de potimarron quelques minutes avant de passer à table.

3

Mettez de l’eau dans une grande cocotte d’eau légèrement salée. A ébullition, mettez-y les ravioles. Quand elles remontent (30 secondes à une minute), égouttez-les.

Servez dans des assiettes chaudes les morceaux de potimarron avec les cèpes, les ravioles et le parmesan coupé avec un économe.

Août,Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Pâtes et pizza,Légumes

Voir aussi :