Poêlée de lotte au coulis de mangue

Autant le dire tout de suite, ce n’est pas la saison des fèves. Je les ai achetées chez M Picard pour faire cette recette.

Photo de recette de poêlée, poisson, lotte, fèves, mangue, sauce, facile, rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir un oignon dans une poêle avec un peu de matière grasse, ajoutez les fèves, le piment d’Espelette et le bacon coupé en petits morceaux. Versez un demi verre d’eau pour que cela ne prenne pas au fond. Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.

Cuisez la lotte coupée en petits morceaux quelques minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile ou de beurre. Salez et poivrez.

Pelez et mixez la mangue.

Servez le tout dans des assiettes chaudes.

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Faites revenir un oignon dans une poêle avec un peu de matière grasse, ajoutez les fèves, le piment d’Espelette et le bacon coupé en petits morceaux. Versez un demi verre d’eau pour que cela ne prenne pas au fond. Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.

Cuisez la lotte coupée en petits morceaux quelques minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile ou de beurre. Salez et poivrez.

Pelez et mixez la mangue.

Servez le tout dans des assiettes chaudes.

Poissons, mollusques et Cie

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