Cabillaud aux fèves et tomates confites

Il y a des produits qu’on aime frais mais qui demandent tellement de temps qu’on les achète par facilité tout prêts. C’est le cas des fèves pour moi que je prends chez M Picard (il devrait soit dit en passant en proposer en bio).

Si vous préférez cette recette avec des fèves fraiches, il vous faudra attendre deux petits mois pour la faire.

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  de cabillaud aux fèves et tomates confites de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5/10 minutes
10 minutes
léger, healthy, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir un oignon dans une poele avec un peu de matière grasse, ajoutez les fèves, les tomates confites coupées en morceaux et une partie de l’huile si elle est parfumée. Ajoutez au besoin un demi verre d’eau pour que cela ne prenne pas au fond. Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.

Cuisez le cabillaud soit dans la poele, soit au four vapeur. 5 minutes suffiront dans les deux cas. Salez et poivrez-le.

Servez le tout dans des assiettes chaudes.

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Faites revenir un oignon dans une poele avec un peu de matière grasse, ajoutez les fèves, les tomates confites coupées en morceaux et une partie de l’huile si elle est parfumée. Ajoutez au besoin un demi verre d’eau pour que cela ne prenne pas au fond. Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.

Cuisez le cabillaud soit dans la poele, soit au four vapeur. 5 minutes suffiront dans les deux cas. Salez et poivrez-le.

Servez le tout dans des assiettes chaudes.

Toutes saisons,Poissons, mollusques et Cie,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,léger,healthy,sans gluten