Poêlée de girolles aux oeufs pochés

Un plat rapide si on a la chance d’avoir comme moi des girolles toutes prêtes en bocal. Merci à Michelle qui fait tout le travail avant 🙂

Sinon, il faut les fricasser à la poêle dans du beurre ou de l’huile avec un peu de sel.

Photo de recette de poêlée, girolles, oeuf poché, facile, rapide, léger, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Réchauffez dans une poêle les girolles avec une bonne mèche de beurre une dizaine de minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

Faites bouillir dans une casserole de l’eau avec un peu de sel et un peu de vinaigre pour y faire pocher les oeufs (recette très bien expliquée de chef Simon ici ).

Servez de suite avec du pain légèrement grillé et si vous êtes un peu breton, vous pouvez les tartiner de beurre demi sel.

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Réchauffez dans une poêle les girolles avec une bonne mèche de beurre une dizaine de minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

Faites bouillir dans une casserole de l’eau avec un peu de sel et un peu de vinaigre pour y faire pocher les oeufs (recette très bien expliquée de chef Simon ici ).

Servez de suite avec du pain légèrement grillé et si vous êtes un peu breton, vous pouvez les tartiner de beurre demi sel.

Septembre,Octobre,Novembre,Automne

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