Croûte aux girolles et à l’emmental

Un plat rapide si on a la chance d’avoir comme moi des girolles toutes prêtes en bocal. Merci à Michelle qui fait tout le travail avant 🙂

Sinon, il faut les fricasser à la poêle dans du beurre ou de l’huile avec un peu de sel.

Photo de recette de tartine, pain, bruschetta, girolles, champignon, fromage, gratiné, emmental, facile, rapide, léger, persil ,Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Réchauffez dans une poêle les girolles avec une bonne mèche de beurre cinq à dix minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

Déposez-les sur du pain, recouvrez d’emmental et faites griller  2 ou 3 minutes.

Servez avec une belle salade.

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Réchauffez dans une poêle les girolles avec une bonne mèche de beurre cinq à dix minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

Déposez-les sur du pain, recouvrez d’emmental et faites griller  2 ou 3 minutes.

Servez avec une belle salade.

Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Pains, tortillas, naans et Cie

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