Croûte aux girolles et à l’emmental
Un plat rapide si on a la chance d’avoir comme moi des girolles toutes prêtes en bocal. Merci à Michelle qui fait tout le travail avant 🙂
Sinon, il faut les fricasser à la poêle dans du beurre ou de l’huile avec un peu de sel.
![Photo de recette de tartine, pain, bruschetta, girolles, champignon, fromage, gratiné, emmental, facile, rapide, léger, persil ,Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170203Cuisine_mart15.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Réchauffez dans une poêle les girolles avec une bonne mèche de beurre cinq à dix minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.
Déposez-les sur du pain, recouvrez d’emmental et faites griller 2 ou 3 minutes.
Servez avec une belle salade.
Réchauffez dans une poêle les girolles avec une bonne mèche de beurre cinq à dix minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.
Déposez-les sur du pain, recouvrez d’emmental et faites griller 2 ou 3 minutes.
Servez avec une belle salade.