Pâtes au roquefort et magret fumé
C’est bon et très rapide ^^.
![image de recette de Pâtes au roquefort et magret fumé de Kilomètre-0](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151213-Cuisine_Mart-930.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 6 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Si vous avez acheté un magret de canard fumé entier et que vous ne mangez pas le gras, enlevez-le et tranchez le maigre en lamelles.
Faites bouillir deux litres d’eau dans une casserole. Salez à ébullition et jettez-y les pâtes. Laissez-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, chauffez vos assiettes dans votre four à 85°.
Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les.
Répartissez-les dans les assiettes avec le magret et le roquefort coupé en morceaux.
Servez, si vous aimez, avec une salade verte.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151213-Cuisine_Mart-900-1-1024x684.jpg)
Si vous avez acheté un magret de canard fumé entier et que vous ne mangez pas le gras, enlevez-le et tranchez le maigre en lamelles.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151213-Cuisine_Mart-879-1024x706.jpg)
Faites bouillir deux litres d’eau dans une casserole. Salez à ébullition et jettez-y les pâtes. Laissez-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, chauffez vos assiettes dans votre four à 85°.
Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les.
Répartissez-les dans les assiettes avec le magret et le roquefort coupé en morceaux.
Servez, si vous aimez, avec une salade verte.