Pain hérisson
L’apéro du moment, simple et très rapide !
![Photo de recette de pain hérisson de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160430Cuisine_mart305.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Coupez votre pain en tranches sans aller jusqu’au bas. Tournez votre pain à 90° et faites de même.
Garnissez tous les trous avec de la tomatine (purée de tomates parfumée que vous pouvez remplacer par des tomates confites si vous n’en trouvez pas), des morceaux de jambon sec et des morceaux de cantal.
Préchauffez le four à 180° et enfournez 10 minutes. Servez de suite.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160430Cuisine_mart301-1024x768.jpg)
Coupez votre pain en tranches sans aller jusqu’au bas. Tournez votre pain à 90° et faites de même.
Garnissez tous les trous avec de la tomatine (purée de tomates parfumée que vous pouvez remplacer par des tomates confites si vous n’en trouvez pas), des morceaux de jambon sec et des morceaux de cantal.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160430Cuisine_mart304-1024x768.jpg)
Préchauffez le four à 180° et enfournez 10 minutes. Servez de suite.