Lotte au chou fleur et à la vanille

C’est un plat très facile à faire. La vanille apporte une touche originale au plat.

Photo de recette de lotte au chou fleur et à la vanille de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.

Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans une poêle, faites revenir du beurre.

Ajoutez les morceaux de lotte, le chou fleur. Saupoudrez de vanille.

Cuisez 10 minutes à couvert en retournant les légumes et la lotte à mi cuisson.

Salez et poivrez. Servez dans des assiettes bien chaudes.

1

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.

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Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

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Dans une poêle, faites revenir du beurre.

Ajoutez les morceaux de lotte, le chou fleur. Saupoudrez de vanille.

Cuisez 10 minutes à couvert en retournant les légumes et la lotte à mi cuisson.

Salez et poivrez. Servez dans des assiettes bien chaudes.

Toutes saisons,Four vapeur,Légumes,Poissons, mollusques et Cie

Voir aussi :