Lotte au chou fleur et à la vanille
C’est un plat très facile à faire. La vanille apporte une touche originale au plat.
![Photo de recette de lotte au chou fleur et à la vanille de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180204Cuisine_mart115.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans une poêle, faites revenir du beurre.
Ajoutez les morceaux de lotte, le chou fleur. Saupoudrez de vanille.
Cuisez 10 minutes à couvert en retournant les légumes et la lotte à mi cuisson.
Salez et poivrez. Servez dans des assiettes bien chaudes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180121Cuisine_mart432-3-1024x684.jpg)
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180121Cuisine_mart433-1-1024x684.jpg)
Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180204Cuisine_mart115-1-1024x680.jpg)
Dans une poêle, faites revenir du beurre.
Ajoutez les morceaux de lotte, le chou fleur. Saupoudrez de vanille.
Cuisez 10 minutes à couvert en retournant les légumes et la lotte à mi cuisson.
Salez et poivrez. Servez dans des assiettes bien chaudes.