Gâteau du matin à la noix de coco
En vacances, j’ai mangé des trucs qui ne tenaient pas au corps de type « biscottes » et qui me mettaient en hypo dès 11 h (je ne me souvenais pas que c’était aussi peu nourissant les biscottes, de l’air comme dit mon frère !). Et bien, je me venge avec celui-là !!
![Photo de recette de gâteau du matin à la noix de coco facile, rapide, économique, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160820Cuisine_mart2.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez avec 100 g de noix de coco rapée.
Battez les oeufs avec le sucre puis versez le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine.
Versez la pâte dans un grand moule à cake et enfournez entre 45 et 60 minutes à 180° (enfoncez une lame de couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir sec).
Faites fondre au micro-ondes pendant 4 minutes à 450° le chocolat. Recouvrez-en le gâteau et saupoudrez avec les 3 cs de noix de coco.
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Tamisez la farine avec la levure. Mélangez avec 100 g de noix de coco rapée.
Battez les oeufs avec le sucre puis versez le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine.
Versez la pâte dans un grand moule à cake et enfournez entre 45 et 60 minutes à 180° (enfoncez une lame de couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir sec).
Faites fondre au micro-ondes pendant 4 minutes à 450° le chocolat. Recouvrez-en le gâteau et saupoudrez avec les 3 cs de noix de coco.