Cuisinez des cèpes
C’est la saison des cèpes. Si vous en rapportez, voilà comment les cuisiner ^^.

À propos de cette recette
- dépend du nombre de cèpes
- entre 1/2 h et 3/4 h
Liste des ingrédients
Brossez les cèpes et avec un papier absorbant ou une petite brosse ou éponge, nettoyez-les.
Coupez les en fines tranches. Enlevez la mousse si elle est abimée ou enlevez-la partiellement si elle l’est un peu. Par contre, gardez-la sur les cèpes type tête de nègre (mousse jaune pâle).
Faites fondre du beurre dans une poêle (une belle portion) et déposez-y les champignons.
Salez et laissez cuire en remuant très régulièrement (ou mettez un couvercle). Ajoutez du beurre au besoin au cours de la cuisson. Au dernier moment, ajoutez du persil ciselé.

Brossez les cèpes et avec un papier absorbant ou une petite brosse ou éponge, nettoyez-les.

Coupez les en fines tranches. Enlevez la mousse si elle est abimée ou enlevez-la partiellement si elle l’est un peu. Par contre, gardez-la sur les cèpes type tête de nègre (mousse jaune pâle).

Faites fondre du beurre dans une poêle (une belle portion) et déposez-y les champignons.
Salez et laissez cuire en remuant très régulièrement (ou mettez un couvercle). Ajoutez du beurre au besoin au cours de la cuisson. Au dernier moment, ajoutez du persil ciselé.