Croque muffin
Le croque muffin est un croque madame revisité dans un moule à muffin.
![Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160228-Cuisine_Mart-374.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Tapissez un petit moule beurré avec une tranche de pain de mie.
Déposez au fond des dés de jambon blanc.
Cassez-y ensuite un oeuf et déposez des dés de comté. Si l’oeuf est trop gros, vous pouvez rajoutez des petits morceaux de pain de mie mais il sera plus difficile à démouler (ce que j’ai fait)…Certains disent qu’il faut enlever l’excédent d’oeuf !!
Enfournez 15 minures à 180°.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160228-Cuisine_Mart-373-1024x608.jpg)
Tapissez un petit moule beurré avec une tranche de pain de mie.
Déposez au fond des dés de jambon blanc.
Cassez-y ensuite un oeuf et déposez des dés de comté. Si l’oeuf est trop gros, vous pouvez rajoutez des petits morceaux de pain de mie mais il sera plus difficile à démouler (ce que j’ai fait)…Certains disent qu’il faut enlever l’excédent d’oeuf !!
Enfournez 15 minures à 180°.