Glace aux framboises

Un dessert où les fruits rouges seront très présents en bouche. .

Photo de recette de  glace à la framboise, madeleine facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes hors coulis

Liste des ingrédients

Mélangez le fromage frais, le sucre et le coulis de framboises.

Versez-la dans le bol de la sorbetière et entreposez-la au frigo.

Une heure avant le dessert, faites la prendre en sorbetière.

Accompagnez-la de biscuits, ici des madeleines aux framboises.

2

Versez-la dans le bol de la sorbetière et entreposez-la au frigo.

Une heure avant le dessert, faites la prendre en sorbetière.

Accompagnez-la de biscuits, ici des madeleines aux framboises.

Juillet,Juin,Mai,Eté,Glaces et sorbets,Fruits,healthy,léger,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.