Fritelle de ricotta aux tomates cerises

Des galettes de ricotta avec une salade de tomates cerises pour les déjeuners d’été !

Photo de recette de fritelle ricotta tomates cerises facile rapide léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
healthy, végétarien, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Egouttez la ricotta 1/2 h.

Mélangez la ricotta et la farine. Puis  continuez à mélanger en ajoutant les oeufs, du basilic ciselé et un peu de fleur de sel.

Laissez reposer 1/2 h dans le frigo.

Lavez et coupez les tomates cerises et mélangez-les avec la vinaigrette et avec du basilic ciselé.

Dans une petite poêle, faites chauffer l’huile. Déposez des morceaux de fritelle et laissez-les cuire 5 minutes sur chaque face. Egouttez-les dans du papier absorbant et servez-les avec la salade de tomates cerises.

1

Egouttez la ricotta 1/2 h.

Mélangez la ricotta et la farine. Puis  continuez à mélanger en ajoutant les oeufs, du basilic ciselé et un peu de fleur de sel.

Laissez reposer 1/2 h dans le frigo.

2

Lavez et coupez les tomates cerises et mélangez-les avec la vinaigrette et avec du basilic ciselé.

Dans une petite poêle, faites chauffer l’huile. Déposez des morceaux de fritelle et laissez-les cuire 5 minutes sur chaque face. Egouttez-les dans du papier absorbant et servez-les avec la salade de tomates cerises.

Août,Juillet,Octobre,Septembre,Eté,Légumes,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :