Panna cotta au coulis de cerises

Cette manière de faire des panna cotta est très en vogue sur la blogosphère culinaire en ce moment. J’ai été inspirée par Patty Saveurs 

J’ai choisi la cerise pour les escorter ! La recette de coulis de cerises est ici.

Je dédie cette recette à Catalina et à Sophie pour la Cata Cooking Challenge 🙂

Photo de recette de panna cotta, cerise, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
4/5 personnes

Liste des ingrédients

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Placez les verrines dans des boites à oeufs (ou autre chose) qui les maintiennent penchées.

Versez à l’aide d’un entonnoir la crème.

Attendez qu’elle soit prise (plusieurs heures) avant de mettre le coulis de cerises bien frais.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.

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Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Placez les verrines dans des boites à oeufs (ou autre chose) qui les maintiennent penchées.

Versez à l’aide d’un entonnoir la crème.

Attendez qu’elle soit prise (plusieurs heures) avant de mettre le coulis de cerises bien frais.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.

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