Turbot aux crozets de sarrasin et châtaignes

On profite du prix raisonnable du turbot. Demandez à votre poissonnier de lever les filets.

Photo de recette de turbot, crozet, facile, rapide, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
35 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les crozets et les châtaignes dans un grand volume d’eau salée. Pour les temps de cuisson, regardez les indications sur les sachets.

Préchauffez le four à 180°.

Rincez les filets du turbot et mettez-les dans du papier absorbant.

Dans un plat allant au four, déposez les crozets, les châtaignes et l’emmental rapé.

Mettez dans un autre plat les filets de poisson, parsemez de beurre si vous le souhaitez, salez et poivrez et enfournez le tout 15 minutes.

1

Faites cuire les crozets et les châtaignes dans un grand volume d’eau salée. Pour les temps de cuisson, regardez les indications sur les sachets.

Préchauffez le four à 180°.

Rincez les filets du turbot et mettez-les dans du papier absorbant.

Dans un plat allant au four, déposez les crozets, les châtaignes et l’emmental rapé.

2

Mettez dans un autre plat les filets de poisson, parsemez de beurre si vous le souhaitez, salez et poivrez et enfournez le tout 15 minutes.

Poissons, mollusques et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :