Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Cuisine Italienne
Risotto aux noix, saucisses et pommes
Tarte italienne aux poires et à la ricotta
Befanini
Polenta à la saucisse
Tarte au potimarron et au lard fumé
Courgettes farcies à la polenta et aux cèpes
Tarte à la confiture de cassis
Tarte salée aux tomates cerises, mozzarella et roquette
Sbriciolata au chocolat
Tarte aux noix et au miel
Tian de sardines
Courgettes farcies à la ricotta
Sformato de pommes de terre et betterave
Riz aux courgettes, haricots et raisins
Nocciolini
Panna cotta à la lavande
Pizza très gourmande
Pizza olives et fêta
Pizza aux merguez et poivron
Migliaccio, gâteau de semoule à la ricotta italien
Lasagnes au jambon et aux épinards
Torta caprese, fondant au chocolat italien
Gâteau mimosa
Bolognaise végétarienne
Gâteau italien citron amandes
Panna cotta au confit de verveine
Sbriciolata au citron
Semifreddo framboise
Gâteau au pain et aux raisins secs (Tessin bread cake)
Risotto aux langoustines et aux kiwis
Pizza blanche aux poireaux et lardons
Risotto aux coulemelles et raisins
Risotto aux girolles et myrtilles
Cassata aux raisins frais
Piadina au jambon séché (Saint Marin)
Bonèt aux deux parfums (flan piémontais aux noisettes et au chocolat)
Milanaises de porc
Parmigiana siciliana
Salade de tomates aux pignons de pin
Pizza aubergines sardines et câpres
Filet de porc au bacon, poêlée d’oignons rouges
Tarte fleur aux pommes de terre et épinards, cœur de camembert
Piadina au jambon et à la ricotta
Semifreddo au coulis de framboises
Semifreddo à la rhubarbe et aux fraises
Lasagnes aux épinards, comté et curry
Gnocchi aux épinards et à la mozzarella
Pâtes aux épinards, ricotta et pignons de pin
Tarte fleur aux épinards et à la ricotta
Amaretti au citron et à la fleur d’oranger
Bavarois à l’orange
Focaccia de la befana (galette des rois italienne)
Semifreddo au café et aux noisettes
Risotto aux cèpes et à la truffe
Amaretti aux marrons et au rhum
Semifreddo aux framboises et pépites de chocolat
Risotto au potimarron et saucisses
Frittata d’aubergines au thon
Gâteau aux pommes et au riz
Polpette d’aubergine au grana padano
Pastiera di Civitanova
Spaghetti à l’italienne
Torta biscotto gelato
Osso bucco à la gremolata
Frollini
Lasagnes aux blettes
Pâtes à la saucisse et à la ricotta
Gâteau au chocolat et à la ricotta
Risotto aux coques et kiwis
Risotto aux cèpes et orties
Soupe de pois chiches aux pâtes
Salade de pâtes, brocolis, concombre et radis
Polpette aux fèves et à la ricotta
Tiramisu aux framboises
Spaghetti al ragù di vitello
Artichauts à la Cavour ou presque
Artichauts aux saucisses
Gâteau crémeux aux kiwis
Risotto aux orties
Tourte de Pâques
Tozzetti
Panettone 2016
Tiramisu de Noël
Polpettone au thon et aux oeufs
Pizza jambon, pesto et mozza
Fritelle de ricotta aux tomates cerises
Salade de tomates – mozzarella – aubergines
Panna cotta au cassis
Glace à l’italienne aux framboises
Glace au mascarpone, à l’amaretto et aux myrtilles
Sardines grillées à la mode sarde
Spaghetti primavera aux noix
Sardines farcies à la sicilienne
Tiramisu au coulis de framboise
Osso bucco à la toscane
Panna cotta fraises coco
Danubio jambon mozzarella
Tarte ricotta asperges vertes et jambon
Castagnaccio
Pinza
Gnudi à la tomate
Torta della nonna
Angelica salata
Panna cotta à la violette
Couronne de pizza jambon, tomates et parmesan
Gaufres salées ricotta et pignons
Pizza blanche aux ravioles
Spaghettis bolognaises
Tiramisu aux kiwis et limoncello
Tarte à la confiture de cerises
ragù à l’italienne
Panna cotta au limoncello
Panna cotta aux kiwis
Pandolce de Gênes aux fruits secs
Florentins ou presque
Panna cotta au sirop de mandarine
Pizza thon tomates
Panettone recette 2
Panettone
Pâtes, brocolis, jambon, parmesan et pignons de pin
Calzone aux brocolis, noisettes et jambon
Pizza au thon et aux capres
Pizza champignons et saint jacques
Tiramisu aux châtaignes
Calzone automnale
Pâte à pizza
Pizza aux cèpes et poivrons
Assiette italienne
Osso buco
Tiramisu (le classique)
Panna cotta aux framboises
Salade de tomates – mozzarella