Tartines de moules au grana et aux tomates cerises
En ce moment, il y a des grandes marées. Si vous êtes toujours en vacances et que vous êtes à proximité de l’océan, allez prendre un bol d’air !
Sinon, rendez-vous chez votre poissonnier !

À propos de cette recette
- 25 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les moules, lavez-les dans 3 eaux successivement pour qu’elles soient bien propres, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.
Faites cuire dans un grand faitout l’oignon émincé dans le vin blanc avec le persil ciselé.
Ajoutez les moules et laissez-les cuire à feu vif et à couvert pendant 5 minutes.
Décortiquez les moules et déposez-les sur une grosse moitié de baguette traditiion coupée en deux dans le sens de la longueur.
Rapez grossièrement dessus du grana ou coupez-le en fines tranches avec votre économe (couteau pour légumes) ou rasoir à légumes.
Ajoutez les tomates lavées et coupées en deux.
Passez sous le gril 4 minutes. Surveillez. Ce serait balot que vu la peine que vous vous êtes donné, ça brûle !

Nettoyez les moules, lavez-les dans 3 eaux successivement pour qu’elles soient bien propres, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.

Faites cuire dans un grand faitout l’oignon émincé dans le vin blanc avec le persil ciselé.
Ajoutez les moules et laissez-les cuire à feu vif et à couvert pendant 5 minutes.
Décortiquez les moules et déposez-les sur une grosse moitié de baguette traditiion coupée en deux dans le sens de la longueur.

Rapez grossièrement dessus du grana ou coupez-le en fines tranches avec votre économe (couteau pour légumes) ou rasoir à légumes.
Ajoutez les tomates lavées et coupées en deux.
Passez sous le gril 4 minutes. Surveillez. Ce serait balot que vu la peine que vous vous êtes donné, ça brûle !