Soupe de betterave à la crème de coco

Une soupe froide que vous pouvez manger le midi car elle est énergétique avec la betterave et la crème de coco.
Cette recette s’inspire de celle publiée sur Cuisine Actuelle ce mois-ci. Je n’ai pas mis la mangue car les bonnes mangues sont assez chères et je n’étais pas sûre de profiter de sa qualité gustative, la betterave ayant un goût très prégnant. Si vous souhaitez faire la recette d’origine, il faut mixer la mangue avec les betteraves.

Photo de recette de soupe, velouté, crème, betterave, crème de coco, noix de coco, myrtilles, facile, rapide, légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en rondelles. Mixez-les avec une pincée de fleur de sel et la crème de coco (se vend en brique de 20 cl ).

Servez frais dans des coupes. Parsemez de myrtilles.

Je propose cette recette à Claudine :
CUISINONS DE SAISON en fin logo

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Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en rondelles. Mixez-les avec une pincée de fleur de sel et la crème de coco (se vend en brique de 20 cl ).

Servez frais dans des coupes. Parsemez de myrtilles.

Je propose cette recette à Claudine :
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Soupes, veloutés et Cie