Salade de tomates, mozzarella et granola salé
Je vous ai beaucoup parlé du livre obsession feta de Natacha Comar. Je l’ai tellement aimé que je viens d’acheter son livre obsessions végétales.Et bien, il est tout aussi bien. Aujourd’hui, je vous partage la salade de tomates, mozzarella et granola salé. Je l’ai un peu revisitée mais ai gardé l’idée du granola salé qui nous a beaucoup plu.
Elle a mis des tomates, du concombre, du basilic et de la roquette. J’ai mis des tomates, des fraises et des framboises. Faites comme vous aimez, soit l’une d’elles, soit choisissez une troisième voie ^^.

À propos de cette recette
- 15 minutes
- Aucun
- healthy, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour qu’elles contiennent le moins d’eau possible.
Répartissez-les dans une assiette ou un plat.
Ajoutez la boule de burrata coupée en tranches.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les tomates.
Ajoutez les fruits rouges et le granola.
Sans les framboises.

Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour qu’elles contiennent le moins d’eau possible.
Répartissez-les dans une assiette ou un plat.

Ajoutez la boule de burrata coupée en tranches.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les tomates.

Ajoutez les fruits rouges et le granola.

Sans les framboises.
Cooking Julia
14 août 2025 at 23 h 19 minUne jolie assiette colorée et équilibrée comme j’aime ! Bises