Salade de pommes, fourme d’Ambert et noix
Une salade complète avec le fromage.
![Photo de recette de salade, bio, pomme, bleu, fourme d'ambert, noix, léger, rapide, fait maison, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161219Cuisine_mart220.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)
Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et la fourme d’Ambert.
1
Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)
Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et la fourme d’Ambert.
Salades composées