Salade de merlu aux tomates anciennes
Simple mais tellement bon !!
![Photo de recette facile, léger, rapide de salade merlu aux tomates anciene Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160626192557Cuisine_mart223.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Cuisez 5 minutes au four vapeur à 100° les filets de merlu.
Pelez les tomates (vos intestins vous remercieront en fin d’été). Coupez-les en fines tranches, déposez-les sur du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette, lavez et ciselez les fines herbes.
Dans les assiettes, déposez le poisson arrosé de vinaigrette et d’aneth. Ajoutez les tomates arrosées de vinaigrette et de menthe.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160626173559Cuisine_mart246-1024x684.jpg)
Cuisez 5 minutes au four vapeur à 100° les filets de merlu.
Pelez les tomates (vos intestins vous remercieront en fin d’été). Coupez-les en fines tranches, déposez-les sur du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette, lavez et ciselez les fines herbes.
Dans les assiettes, déposez le poisson arrosé de vinaigrette et d’aneth. Ajoutez les tomates arrosées de vinaigrette et de menthe.