Salade de haricots verts aux tomates cerises
On cuit les haricots verts en grande quantité pour faire plusieurs recettes ^^.
![Photo de recette de salade haricots verts, tomates cerises, facile, rapide, légère, bio deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161008Cuisine_mart50.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de leur grosseur et de votre goût (moi, je les aime bien cuits)
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les haricots. Ajoutez les tomates cerises et le persil ciselé.
1
Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de leur grosseur et de votre goût (moi, je les aime bien cuits)
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les haricots. Ajoutez les tomates cerises et le persil ciselé.
Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Automne,Salades composées,Four vapeur