Raviolis au fromage, saumon et câpres
Que du bonheur si vous avez acheté des raviolis au fromage dans une très bonne épicerie italienne.
![Photo de recette de raviolis au fromage, saumon et capres de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170224Cuisine_mart291.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir pendant 5 minutes les câpres égouttées dans un peu de beurre.
Faites bouillir de l’eau. Plongez-y les raviolis pour 3 minutes de cuisson environ (ils sont cuits quand ils remontent à la surface). Egouttez-les.
Pendant la cuisson des pâtes, poêlez 5 minutes le filet de saumon. Salez et poivrez-le. Emiettez-le grossièrement.
Disposez les raviolis dans des assiettes chaudes (mises au four à 85° quelques minutes). Déposez dessus le saumon et les câpres. Parsemez de persil ciselé.
Faites revenir pendant 5 minutes les câpres égouttées dans un peu de beurre.
Faites bouillir de l’eau. Plongez-y les raviolis pour 3 minutes de cuisson environ (ils sont cuits quand ils remontent à la surface). Egouttez-les.
Pendant la cuisson des pâtes, poêlez 5 minutes le filet de saumon. Salez et poivrez-le. Emiettez-le grossièrement.
Disposez les raviolis dans des assiettes chaudes (mises au four à 85° quelques minutes). Déposez dessus le saumon et les câpres. Parsemez de persil ciselé.