Pâtes aux cèpes et au persil

Très beau mélange les cèpes, le persil et le jambon de parme pour accompagner un plat de pâtes.

Photo de recette de pâtes, cèpes, persil, jambon de parme, facile, rapide, léger  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).

5 minutes avant la fin de cuisson, réchauffez les cèpes dans un peu de beurre. Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée.

Rapez le parmesan et coupez le jambon.

Egouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.

Ajoutez les cèpes, le jambon et le parmesan.

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Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).

5 minutes avant la fin de cuisson, réchauffez les cèpes dans un peu de beurre. Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée.

Rapez le parmesan et coupez le jambon.

Egouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.

Ajoutez les cèpes, le jambon et le parmesan.

Septembre,Octobre,Automne,Pâtes et pizza

Voir aussi :