Pâtes aux cèpes et au persil
Très beau mélange les cèpes, le persil et le jambon de parme pour accompagner un plat de pâtes.
![Photo de recette de pâtes, cèpes, persil, jambon de parme, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161015Cuisine_mart90.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).
5 minutes avant la fin de cuisson, réchauffez les cèpes dans un peu de beurre. Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée.
Râpez le parmesan et coupez le jambon.
Égouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.
Ajoutez les cèpes, le jambon et le parmesan.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2020/10/20201004Cuisine_mart74-1024x768.jpg)
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2020/10/20201010Cuisine_mart215-1024x768.jpg)
5 minutes avant la fin de cuisson, réchauffez les cèpes dans un peu de beurre. Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée.
Râpez le parmesan et coupez le jambon.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2016/10/images20161015Cuisine_mart90-1024x680.jpg)
Égouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.
Ajoutez les cèpes, le jambon et le parmesan.