Quiche feuilletée poitrine, champignons et Saint nectaire

Juste délicieux avec une belle salade verte !

Photo de recette de quiche, feuilletée, saint nectaire, champignons, jambon, girolles, facile, rapide, léger, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les tranches de poitrine dans une poêle sans matière grasse. Déposez-les sur du papier absorbant.

Allumez le four sur 180° .

Etalez la pâte feuilletée dans un moule. Déposez dessus la poitrine coupée en morceaux, les girolles et le Saint nectaire coupé en dés.

Battez les oeufs et la crème fraiche, ajoutez le lait, la noix de muscade rapée, du sel et du poivre et versez sur la préparation.

Enfournez pour 40 minutes. 

Pour savoir si la quiche est cuite, enfoncez un couteau dans la pâte, la lame doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson de quelques minutes.

Servez avec une salade de saison.

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Faites cuire les tranches de poitrine dans une poêle sans matière grasse. Déposez-les sur du papier absorbant.

Allumez le four sur 180° .

Etalez la pâte feuilletée dans un moule. Déposez dessus la poitrine coupée en morceaux, les girolles et le Saint nectaire coupé en dés.

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Battez les oeufs et la crème fraiche, ajoutez le lait, la noix de muscade rapée, du sel et du poivre et versez sur la préparation.

Enfournez pour 40 minutes. 

Pour savoir si la quiche est cuite, enfoncez un couteau dans la pâte, la lame doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson de quelques minutes.

Servez avec une salade de saison.

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