Tarte au thon et aux tomates

Une recette très facile à faire et parfaite pour un repas estival.

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
35 minutes
healthy
4/6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez puis pelez ou non les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant.

Battez les œufs avec le lait.

Ajoutez les herbes lavées et ciselées puis du sel et du poivre.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule beurré. Piquez-le fond avec une fourchette.

Préchauffez le four à 180°.

 

Étalez la moutarde sur le fond de tarte.

 

Répartissez dessus le thon …

l’appareil ….

puis les tomates.

Enfournez 30 minutes.

1

Lavez puis pelez ou non les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant.

2

Battez les œufs avec le lait.

Ajoutez les herbes lavées et ciselées puis du sel et du poivre.

3

Étalez la pâte feuilletée dans un moule beurré. Piquez-le fond avec une fourchette.

Préchauffez le four à 180°.

 

4

Étalez la moutarde sur le fond de tarte.

 

5

Répartissez dessus le thon …

6

l’appareil ….

7

puis les tomates.

8

Enfournez 30 minutes.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Quiches, tartes et Cie,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,healthy

Voir aussi :