Poulet des Maldives

Un petit plat très sympa et facile à faire. Je suis allée le chercher chez Michèle qui tient le très beau blog Croquant, fondant, gourmand. Elle a une très belle cuisine. Je vous recommande quelques balades chez elle. On en sort toujours avec de belles idées.

Cette recette me permet d’accompagner Sophie et de saluer les habitants des îles Maldives à l’occasion de leur fête nationale le 26 juillet.

 

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À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
healthy
2/3 personnes

Liste des ingrédients

Levez les filets de poulet et coupez-les en morceaux.

 

 

Mélangez à la cuillère magique le lait de coco, le curcuma, le curry, le sel et le poivre et la menthe ciselée.

 

Mettez-y les morceaux de poulet et laissez-les mariner une heure à température si votre pièce n’est pas trop chaude.

Égouttez votre poulet, conservez la marinade.

Saupoudrez de chapelure le poulet.

Mettez votre riz à cuire en suivant les indications données sur l’emballage ou pris dans le magasin ou chez le producteur (le plus souvent, un volume de riz pour un volume et demi d’eau).

Mettez à dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile. Ajustez l’assaisonnement au besoin.

 

Réchauffez la marinade.

Servez le tout dans des assiettes bien chaudes.

1

Levez les filets de poulet et coupez-les en morceaux.

 

 

2

Mélangez à la cuillère magique le lait de coco, le curcuma, le curry, le sel et le poivre et la menthe ciselée.

 

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Mettez-y les morceaux de poulet et laissez-les mariner une heure à température si votre pièce n’est pas trop chaude.

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Égouttez votre poulet, conservez la marinade.

Saupoudrez de chapelure le poulet.

Mettez votre riz à cuire en suivant les indications données sur l’emballage ou pris dans le magasin ou chez le producteur (le plus souvent, un volume de riz pour un volume et demi d’eau).

5

Mettez à dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec un peu d’huile. Ajustez l’assaisonnement au besoin.

 

6

Réchauffez la marinade.

7

Servez le tout dans des assiettes bien chaudes.

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