Poulet au gingembre (île de Guam)

Une recette facile de poulet (oui, encore lui) pour accompagner mon amie Sophie et saluer les habitants de l’île de Guam le jour de leur fête nationale le 21 juillet.

Cette recette est extraite des foodies. C’est Félicia qui l’a postée.

Photo de recette de poulet au gingembre, healthy, facile, léger,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
1h00
healthy, léger, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Râpez le gingembre

Coupez votre poulet en morceaux.

Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.

Mélangez-le au sel et badigeonnez-en les morceaux de poulet.

Chauffer l’huile dans un wok ou une poêle. Versez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il devienne brun.

Ajoutez les oignons et les morceaux de poulet et faites-les dorer.

 

Ajoutez le madère et l’eau et portez à ébullition.

Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

 

 

Présentez les morceaux de poulet dans un plat de service et versez dessus la sauce

Servez avec du riz et une salade de saison.

 

1

Râpez le gingembre

2

Coupez votre poulet en morceaux.

Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.

Mélangez-le au sel et badigeonnez-en les morceaux de poulet.

3

Chauffer l’huile dans un wok ou une poêle. Versez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il devienne brun.

Ajoutez les oignons et les morceaux de poulet et faites-les dorer.

 

4

Ajoutez le madère et l’eau et portez à ébullition.

Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

 

 

5

Présentez les morceaux de poulet dans un plat de service et versez dessus la sauce

Servez avec du riz et une salade de saison.

 

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