Poulet au gingembre (île de Guam)

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1h00
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Râpez le gingembre
Coupez votre poulet en morceaux.
Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
Mélangez-le au sel et badigeonnez-en les morceaux de poulet.
Chauffer l’huile dans un wok ou une poêle. Versez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il devienne brun.
Ajoutez les oignons et les morceaux de poulet et faites-les dorer.
Ajoutez le madère et l’eau et portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Présentez les morceaux de poulet dans un plat de service et versez dessus la sauce
Servez avec du riz et une salade de saison.

Râpez le gingembre

Coupez votre poulet en morceaux.
Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
Mélangez-le au sel et badigeonnez-en les morceaux de poulet.

Chauffer l’huile dans un wok ou une poêle. Versez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il devienne brun.
Ajoutez les oignons et les morceaux de poulet et faites-les dorer.

Ajoutez le madère et l’eau et portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Présentez les morceaux de poulet dans un plat de service et versez dessus la sauce
Servez avec du riz et une salade de saison.