Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Parmesan
Risotto aux coques et kiwis
Poêlée de potimarron et cèpes aux ravioles et parmesan
Ma moussaka
Pâte à la bolognaise et à la courge butternut
Gratin de potimarron aux blettes
Asperges vertes rôties au bacon
Poêlée de patates douces aux châtaignes, cèpes et chorizo
Salade de céleri branche aux amandes et parmesan
Roulés de poivrons aux sardines
Tartines de moules au parmesan et aux tomates cerises
Hamburger d’aubergines aux herbes
Tarte fleur aux pommes de terre et épinards, cœur de camembert
Baguette farcie aux lardons, légumes et parmesan
Trouchia, gâteau de blettes niçois
Bolo de fubá cremoso, dessert brésilien
Courgettes farcies à la polenta et aux cèpes
Tian de sardines
Sablés au parmesan
Champignons farcis aux navets nouveaux et réciproquement
Bolognaise végétarienne
Risotto aux coulemelles et raisins
Risotto aux girolles et myrtilles
Rosto, gratin de pâtes (Gibraltar)
Pain de courgettes (recette Brésilienne)
Milanaises de porc
Baguette farcie aux légumes, ricotta et parmesan (végétarien)
Courgettes farcies au riz
Parmigiana siciliana
Melon grillé au jambon, mozza et pignons de pin
Baguette farcie à la truite fumée
Pâtes aux épinards, ricotta et pignons de pin
Quiche à la courge spaghetti et à la patate douce
Choux salés au gorgonzola, ricotta et poires
Muffins salés au parmesan (apéro)
Pâtes au chou kale
Polenta à la truffe et aux cèpes
Millefeuilles de légumes, crème de haricots blancs
Galette de pommes de terre, cèpes et parmesan
Pesto de persil
Pesto de fanes de radis
Pâtes aux blettes et pignons de pin
Crêpes fourrées aux blettes et à la ricotta
Soupe aux fanes de radis, carottes et oignons nouveaux
Tartine speck, oeuf poché et parmesan
Radis de plein champ
Pâtes aux fanes de navets et champignons
Pâtes au chou et potimarron
Moules au pesto d’ortie
Artichauts à la Cavour ou presque
Tarte soufflée au chou fleur
Artichauts aux langoustines et parmesan
Crème d’asperges vertes
Salade de poireaux et asperges vertes, oeuf et parmesan
Risotto aux orties
Corolle en briks printanières
Scorsonères aux coques
Blettes façon carbonara
Filet de porc aux girolles et à la polenta
Pennes aux chipolatas et au poireau
Salade de gnocchi de potimarron aux moules et à la poitrine fumée
Gnocchi de potimarron aux cèpes et au jambon sec
Courges farcies aux cèpes, jambon de Parme et noix
Salade d’avocat à la poire
Spaghetti à la saucisse et aux cèpes
Feuilletés au parmesan
Pâtes aux cèpes et au persil
Polpettone au thon et aux oeufs
Cake aux courgettes, fêta et chorizo
Poelée de carottes, courgettes et chorizo
Moules au jambon sec et au parmesan
Poelée d’artichauts à l’italienne
Raviolis ricotta- basilic aux légumes de printemps
Danubio jambon mozzarella
Crêpes salées aux asperges et aux cèpes
Fougasse jambon parmesan
Gnudi à la tomate
Angelica salata
Couronne de pizza jambon, tomates et parmesan
Pizza blanche aux ravioles
Spaghettis bolognaises
Turbot à l’orange et au risotto
Gâteau de crêpes aux épinards et à la ricotta
Poelée de choux bruxelles aux carottes et pruneaux
pizza jambon champignons fromage
Lasagnes tomate ricotta fines herbes
Cannelés jambon fromage
Pâtes, brocolis, jambon, parmesan et pignons de pin
Gratin aux légumes d’automne
Gratin de brocolis à l’italienne
Pizza aux épinards, jambon et parmesan
Calzone automnale
Briks jambon cèpes
Moules aux girolles
tartine cèpes jambon parmesan
Pizza aux cèpes et poivrons
Cannellonis aux cèpes
Assiette italienne
Salade de pâtes aux poivrons, radis et épinards
Poêlée de poireaux et poivrons
Lasagnes aux poivrons, cèpes et parmesan