Moules farcies au pesto et à la scamorza

Une autre recette de moules pour l’apéro ou pour une dinette.

Photo de recette de moules facile, rapide, pesto, scamorza de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

une heure
7 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).

Enlevez une des deux coquilles et rangez-les dans un plat (qui peut aller au four et que vous mettrez sur votre table pour les servir).

Déposez dans chaque coquille un peu de pesto et un petit morceau de scamorza (pour moi de la scamorza fumée)

Mettez-les sous le gril environ 3/4 minutes le temps que le fromage fonde.
 

1

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).

Enlevez une des deux coquilles et rangez-les dans un plat (qui peut aller au four et que vous mettrez sur votre table pour les servir).

2

Déposez dans chaque coquille un peu de pesto et un petit morceau de scamorza (pour moi de la scamorza fumée)

Mettez-les sous le gril environ 3/4 minutes le temps que le fromage fonde.
 

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Automne,Fruits de mer et crustacés,Four vapeur,Poissons, mollusques et Cie,Apéro

Voir aussi :