Moules à la marocaine

Voilà une recette qui mérite d’être essayée !

Photo de recette de moules, cuisine marocaine, facile, cumin de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez les moules, lavez-les, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.

Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans l’huile.

Ajoutez le cumin et laissez cuire une minute.

Pendant la cuisson des échalotes et du cumin, pelez les tomates, coupez-les en dés et mettez les dans la cocotte avec les moules.

Arrêtez la cuisson dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).

Saupoudrez de persil ou de coriandre. Servez aussitôt.

1

Nettoyez les moules, lavez-les, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.

Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans l’huile.

Ajoutez le cumin et laissez cuire une minute.

2

Pendant la cuisson des échalotes et du cumin, pelez les tomates, coupez-les en dés et mettez les dans la cocotte avec les moules.

Arrêtez la cuisson dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).

Saupoudrez de persil ou de coriandre. Servez aussitôt.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Fruits de mer et crustacés

Voir aussi :