Gâteau du matin aux pêches

En ce moment, vous trouverez au marché des pêches plates qui sont juteuses et bien sucrées.
Achetez en pour les manger nature. Vous pourrez également les mettre dans vos desserts ou dans vos salades.

Photo de recette de gâteau, matin, pêches, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.

Mélangez rapidement.

Pelez les pêches, ajoutez-en 3 1/2 délicatement à la préparation. Remuez la pâte doucement.

Beurrez un moule. Versez la pâte.

Déposez quelques tranches de pêche sur la pâte.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

1

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

2

Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.

Mélangez rapidement.

3

Pelez les pêches, ajoutez-en 3 1/2 délicatement à la préparation. Remuez la pâte doucement.

4

Beurrez un moule. Versez la pâte.

Déposez quelques tranches de pêche sur la pâte.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Juin,Juillet,Août,Eté,Brioches, cakes et Cie,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :