Bruschetta tomates pêches
Je vous recommande particulièrement ces tartines pour un dîner léger !
![Photo de recette de bruschetta facile, rapide, légère, bio de tomates pêche de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160820Cuisine_mart10.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les tomates et coupez-les en dés. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes. Pelez les pêches et coupez-les en dés. Mélangez les dés de tomates et de pêche.
Versez une cs d’huile sur chaque tartine et grillez-les des deux côtés (au four si vous n’avez pas de grille-pain).
Pendant ce temps, mélangez la ricotta et une cs d’huile. Tartinez-en les tartines.
Déposez dessus les dés de tomates et les dés de pêche. Passez-les une minute sous le gril.
Déposez quelques feuilles de basilic.
C’est prêt ^^. C’est super bon hein !! Très healthy !
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160820Cuisine_mart28-1024x684.jpg)
Pelez les tomates et coupez-les en dés. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes. Pelez les pêches et coupez-les en dés. Mélangez les dés de tomates et de pêche.
Versez une cs d’huile sur chaque tartine et grillez-les des deux côtés (au four si vous n’avez pas de grille-pain).
Pendant ce temps, mélangez la ricotta et une cs d’huile. Tartinez-en les tartines.
Déposez dessus les dés de tomates et les dés de pêche. Passez-les une minute sous le gril.
Déposez quelques feuilles de basilic.
C’est prêt ^^. C’est super bon hein !! Très healthy !