Bruschetta tomates pêches

Je vous recommande particulièrement ces tartines pour un dîner léger !

Photo de recette de bruschetta facile, rapide, légère, bio de tomates pêche de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les tomates et coupez-les en dés. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes. Pelez les pêches et coupez-les en dés. Mélangez les dés de tomates et de pêche.

Versez une cs d’huile sur chaque tartine et grillez-les des deux côtés (au four si vous n’avez pas de grille-pain).

Pendant ce temps, mélangez la ricotta et une cs d’huile. Tartinez-en les tartines.

Déposez dessus les dés de tomates et les dés de pêche. Passez-les une minute sous le gril.

Déposez quelques feuilles de basilic.

C’est prêt ^^. C’est super bon hein !! Très healthy !

 

1

Pelez les tomates et coupez-les en dés. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes. Pelez les pêches et coupez-les en dés. Mélangez les dés de tomates et de pêche.

Versez une cs d’huile sur chaque tartine et grillez-les des deux côtés (au four si vous n’avez pas de grille-pain).

Pendant ce temps, mélangez la ricotta et une cs d’huile. Tartinez-en les tartines.

Déposez dessus les dés de tomates et les dés de pêche. Passez-les une minute sous le gril.

Déposez quelques feuilles de basilic.

C’est prêt ^^. C’est super bon hein !! Très healthy !

 

Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes

Voir aussi :