Flamusse aux abricots

Bon, je change de fruits 🙂

Photo de recette de crêpe gâteau flamusse aux abricots facile, rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
25 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les abricots et coupez-les en quartiers. Hachez grossièrement les pistaches.

Chauffez le beurre dans une poêle et mettez-y à revenir les abricots 5 minutes.

Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le lait.

Versez sur les abricots et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les pisaches sur l’ensemble.

Préchauffez le four à 180° pour y enfourner ensuite la poêle un petit quart d’heure. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.

1

Lavez les abricots et coupez-les en quartiers. Hachez grossièrement les pistaches.

Chauffez le beurre dans une poêle et mettez-y à revenir les abricots 5 minutes.

2

Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le lait.

Versez sur les abricots et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les pisaches sur l’ensemble.

Préchauffez le four à 180° pour y enfourner ensuite la poêle un petit quart d’heure. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.

Août,Juillet,Juin,Eté,Crêpes, galettes et Cie,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,healthy,léger,végétarien