Escalope de dinde à l’orange

Trop facile 🙂

Même si vous recevez, vous pouvez mettre cette recette dans votre menu. Escortez-la d’un vin de Loire : anjou vieilles vignes par exemple 🙂

Photo de recette de dinde facile, orange, économique, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Si vous n’avez pas demandé à votre volailler de le faire, recoupez les escalopes dans le sens de l’épaisseur pour obtenir de fines escalopes et détaillez-les en lamelles.

Lavez l’orange (choisissez-la bio). Prélevez 1/4 de la peau sans le blanc et détaillez très finement le zeste. Pressez le jus de l’orange.

Dans une poêle, faites revenir les lamelles de dinde dans un peu de matière grasse. Ajoutez la fécule de maïs dilué dans 2 cs d’eau ainsi que le zeste et le jus de l’orange. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Servez avec du riz (aux morceaux de chataignes pour moi-en vente dans les magasins bio) et une belle salade.

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Si vous n’avez pas demandé à votre volailler de le faire, recoupez les escalopes dans le sens de l’épaisseur pour obtenir de fines escalopes et détaillez-les en lamelles.

Lavez l’orange (choisissez-la bio). Prélevez 1/4 de la peau sans le blanc et détaillez très finement le zeste. Pressez le jus de l’orange.

Dans une poêle, faites revenir les lamelles de dinde dans un peu de matière grasse. Ajoutez la fécule de maïs dilué dans 2 cs d’eau ainsi que le zeste et le jus de l’orange. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Servez avec du riz (aux morceaux de chataignes pour moi-en vente dans les magasins bio) et une belle salade.

Toutes saisons,Plats avec de la viande,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten