Crème à la ricotta et aux cassis
Une crème à faire au four vapeur ou dans un cuit vapeur !
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la ricotta et la poudre d’amandes puis délicatement les cassis.
Versez cette préparation dans des ramequins.
Filmez les ramequins. Faites quelques petits trous dans le film plastique.
Cuisez-les à la vapeur 15 minutes à 100°.
Entreposez au frigo quelques heures.
1
Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la ricotta et la poudre d’amandes puis délicatement les cassis.
Versez cette préparation dans des ramequins.
2
Filmez les ramequins. Faites quelques petits trous dans le film plastique.
Cuisez-les à la vapeur 15 minutes à 100°.
Entreposez au frigo quelques heures.
Desserts individuels,Four vapeur,Fruits,healthy,léger,végétarien