Crème à la ricotta et aux cassis

Une crème à faire au four vapeur ou dans un cuit vapeur !

Photo de recette de crème de ricotta et cassis de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
15 minutes
healthy, léger, végétarien
4 personnes

Liste des ingrédients

Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la ricotta et la poudre d’amandes puis délicatement les cassis.

Versez cette préparation dans des ramequins.

Filmez les ramequins. Faites quelques petits trous dans le film plastique.

Cuisez-les à la vapeur 15 minutes à 100°.

Entreposez au frigo quelques heures.

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Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la ricotta et la poudre d’amandes puis délicatement les cassis.

Versez cette préparation dans des ramequins.

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Filmez les ramequins. Faites quelques petits trous dans le film plastique.

Cuisez-les à la vapeur 15 minutes à 100°.

Entreposez au frigo quelques heures.

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