Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Plats avec de la viande
Mijoté de lentilles aux poireaux et saucisses fumées
Gratin de carottes à la cancoillote et au chorizo
Cuisse de dinde aux épices cuite à basse température à la purée de céleri rave
Mijoté de cerf à l’orange et à la cannelle
Gratin de brocolis aux saucisses
Scorsonères et pommes de terre sautées aux lardons et aux noix
Poulet rôti automnal aux châtaignes, chou fleur, céleri et olives
Boulettes de bœuf aux frites au four et à la sauce à la crème, moutarde et soja
Poêlée de dinde aux haricots verts et aux cèpes
Burger de chou fleur au confit de canard
Bœuf mijoté aux fruits secs et aux carottes
Tarte salée au potimarron, chorizo et emmental
Salade de jarret de porc aux carottes, chou fleur et pommes de terre
Bouchées salées au chorizo
Colombo de porc aux aubergines et courgettes
Pâtes au chorizo et champignons (coulemelles)
Poulet aux poivrons en cocotte
10 recettes de joues de porc automnales
Risotto d’automne au potimarron et saucisses
Poulet mariné aux épices, semoule aux fruits secs
Cake salé au chorizo, fromage et menthe
Pizza de chou fleur pour tous les goûts
Salade de haricots verts, riz, maïs, jambon et comté
Salade de haricots verts aux betteraves et olives
Ma moussaka
Grillades de porc (araignée) aux frites de courgettes
Salade de mesclun, melon, mozzarella et avocat
Galette apéro aux chipolatas
Salade de jambon, nectarine et halloumi
Poulet cuit à basse température
Aiguillettes de canard aux haricots blancs et au chou rave
Poulet rôti aux tomates cerises, citron et olives
Keftedes aux pommes de terre et salade grecque
Aubergines farcies aux merguez
Poulet cuit à basse température aux pommes de terre nouvelles
Merguez de boeuf aux pommes de terre nouvelles et plantain lancéolé
Pot au feu en mode printanier
Filet de boeuf grillé aux pommes de terre nouvelles
Pastilla au poulet, amandes et cannelle
Poêlée de saucisse de canard aux petits pois et artichauts
Cuisse de dinde cuite à basse température aux pommes de terre nouvelles
Boulettes de bœuf aux légumes de printemps
Boudins noirs aux petits pois et aux pommes
Mijoté de sots l’y laisse
Confit de canard à l’écrasé de céleri rave
Poêlée de choux de Bruxelles aux carottes, pommes de terre, et saucisses fumées
Cake aux rillettes et aux orties
Mijoté de sots l’y laisse à la saucisse fumée
Joues de bœuf caramélisées, purée de panais
Pain perdu jambon, emmental
Poulet rôti cannelle orange
Joues de porc aux carottes
Cake salé au chorizo, olives et chèvre frais
Crêpes salées roulées au jambon et au fromage frais
Chou à la bolognaise
Madeleines salées jambon emmental
Poulet rôti aux brocolis
Jarret de bœuf aux épices et aux carottes
Pain de viande aux olives, recette marocaine
Chicken florentine casserole
Échine de porc au four, chou rouge poêlé
Pommes de terre farcies aux œufs et aux lardons
Terrine de foies de volaille aux herbes et aux noisettes
Tatin aux pommes de terre et magret séché de canard
Roulé de volaille, sauce au chorizo
Velouté de pois cassés
Escalopes de porc à l’italienne
Saucisses fumées et jambon aux haricots rouges et au riz
Potée de saucisses aux lentilles et légumes d’hiver
Palette de porc aux pommes de terre et champigons
Roulés de choux aux saucisses et aux pommes
Pide au boeuf et oignons caramélisés
Pintade aux brocolis et cèpes
Filet mignon de porc aux lentilles
Cuisson du filet mignon de porc
Friands aux saucisses ou merguez
Pâte à la bolognaise et à la courge butternut
Bouchées moelleuses au bacon et fromage
Boulettes de bœuf aux aubergines et aux olives
Pâtes aux poivrons, brocolis, chorizo et emmental
Confit de canard aux deux raisins et oignons confits
Poulet rôti au chorizo, légumes d’été et fêta
Cake courgette, jambon, emmental
Salade de semoule au chorizo et tomates cerises
Poêlée de haricots plats aux tomates et à la chair à saucisses
Curry d’aubergines aux merguez
Velouté de courgettes au bouillon de volaille maison
Bœuf haché aux haricots verts et à la bolognaise
Pintade, sauce aux cacahuètes
Poêlée de steak haché aux petits pois, carottes et artichauts
Pizza chorizo et fromage
Aiguillettes de canard à la mangue sur lit de salade
Salade de pâtes, saucisses et courgettes
Asperges vertes rôties au bacon
Pintade aux légumes printaniers (carottes et pommes de terre)
Omelette aux saucisses fumées
Crêpes salées farcies aux pommes de terre nouvelles, lardons, roquefort et noix
Travers de porc de printemps aux pommes de terre nouvelles
Roulés de dinde printanière
Terrine de foies de volaille aux cranberries
Petits pois aux oeufs pochés
Salade de chou rouge au bœuf
Gaufres au chorizo, brocolis et comté
Cuisse de dinde aux flageolets et carottes
Poêlée de blettes à la bolognaise
Cannelés chorizo olives
Pizza de brocolis au chorizo et emmental
Salade d’épinards, oeuf et bacon
Quiche sans pâte aux épinards et lardons
Saucisses aux deux choux de printemps
Poulet rôti aux épices barbecue
Poêlée de blettes aux champignons, lardons et bolognaise
Salade de magret de canard séché aux fruits d’hiver
Confit de canard à la purée de potimarron
Joues de porc à la bière, purée de pommes de terre et céleri boule
Galette au boudin noir et aux pommes
Joues de porc au chou et à la bière
Confit de canard au chou rouge et aux pommes
Échine de porc à la bière, aux carottes et radis noirs
Filet de faon, sauce au poivre
Saucisses au chou, sauce au curry et lait de coco
Échine de porc aux lentilles et patates douces
Poulet rôti aux lardons, panais et carottes
Pâtes fraiches au boeuf, sauce soja et légumes
Pintade sauce curry coco au riz
Feuilleté de boudins blancs aux oignons et au porto
Salade de boudins blancs aux poires
Gratin de chou fleur à la bolognaise
Porc à l’orange et aux figues séchées
Joues de porc aux carottes, céleri branche et à la bière
Salade de brocolis au boudin noir
Terrine de jambon aux épinards
Echine aux lentilles et panais
Pommes farcies aux boudins noirs
Aubergines farcies aux cèpes et confit de canard
Pizza de citrouille aux saucisses épicées
Cuisson du poulet au four
Gratin de confit de canard au céleri, poires et cèpes
Pâtes fraiches au boeuf et au chou tatsoi
Boudins à la créole au lait de coco
Travers de porc au four recouvert juste de ketchup, purée de patates douces
Escalopes de porc marinées, poêlée d’aubergines aux olives
Pintade aux raisins
Terrine de foies de volaille, chair à saucisses et orties
Saucisses grillées, courgettes sautées au curcuma
Boudin en salade d’aubergines et olives
Poulet rôti aux épices barbecue, haricots plats et tomates
Salade de quinoa, haricots verts, tomates et jambon
Salade russe au chou fleur
Millefeuille de filet mignon de porc aux courgettes
Poulet aux pommes de terre
Courgettes au chorizo et œufs sur le plat
Petits pois aux boulettes de bœuf épicées
Poivrons farcis au boeuf
Tarte aux côtes de blettes et au poulet
Boulettes de blettes aux boulettes de boeuf
Rôti de porc, cuisson basse température aux légumes de printemps
Confit de canard aux courgettes et aux fèves
Pintade au chou pointu
Boudin aux asperges vertes en cocotte
Travers de porc mariné
Poulet du dimanche rôti aux épices barbecue
Crumble de boudins noirs aux pommes
Légumes de printemps aux merguez façon tajine
Terrine de foies de volaille aux fines herbes
Bœuf aux épices, aux lentilles, épinards et courge
Sauté de canard au ras-el-hanout et fenouil
Tagliatelles au bœuf, type bolognaise
Gratin de chou à l’italienne
Saucisses grillées, polenta au lait
Jarret de boeuf, cuisson au four vapeur
Boudin noir aux épinards et pois chiches
Curry d’échine de porc aux blettes
Tarte feuilletée aux blettes, bacon et emmental
Boulettes de boeuf aux olives et citron confit
Poulet rôti à l’orange et au fenouil
Saucisses au chou chinois
Gasteau au poulet et aux épinards
Magret de canard aux pâtes fraiches et aux mandarines
Poulet à l’orange et à l’érable (maple orange chicken)
Boeuf au gingembre et à la sauce soja
Bœuf carottes, navets à la bière
Boeuf aux haricots rouges
Boudins blancs au chou chinois
Canard au gratin de courges et endives
Pintade à la polenta et aux carottes
Canard au chou
Butternut farcie aux saucisses et marrons
Poulet huli-huli riz coco
Poulet rôti aux épices barbecue
Magret de canard aux patates douces, sauce au porto
Porc mariné (recette japonaise)
Poulet au citron (Yassa)
Chou aux saucisses
Filet de bœuf, sauce aux cerises
Soupe de canard au chou chinois, champignons et nouilles
Tajine de bœuf aux poires et carottes
Confit de canard au céleri, poires et châtaignes
Boudins aux pommes et aux châtaignes
Poulet rôti, petits gratins de courges, châtaignes et cèpes
Epinards au riz (ispanak pirinçleme), recette turque
Poulet rôti, courgettes aux épices, châtaignes et cèpes aux poivrons
Sanglier à la bière
Poulet rôti aux cinq épices
Canard aux navets et au chou
Salade de boudin noir aux pommes
Roulé de jambon blanc au chou rouge et carotte
Frites de courgettes
Travers de porc marinés aux prunes
Pan bao farci à l’effilochée de viande
Poulet aux poivrons
Oeufs aux poivrons (plat libanais)
Pâté de thon de Concarneau
Poulet mariné au paprika
Ailes de poulet marinées à l’orange
Poulet massalé
Carri de poulet malgache
Merguez de boeuf au taboulé
Poulet à la banane de l’île de Madère
Ragoût de poulet croate (pileći ragu)
Poulet du monastère (recette roumaine)
Ailes de poulet aux épices thaïe
Joues de porc aux carottes et petits pois
Ailes de poulet sauce barbecue, pommes de terre sautées
Spare ribs aux épices, salade de fèves et betteraves
Poulet aux arachides (Afrique du Sud)
Cocotte de porc au curry, lait de coco et ananas
Poulet rôti à l’orange (recette israélienne)
Mijoté de saucisses printanier aux fèves
Spare ribs à la bière
Goulash de boeuf, recette américaine
Endives au jambon
Compotée de porc aux épices, carottes et pruneaux
Échine de porc à la crème de kiwis et patates douces
Noix de pétoncles et boudin aux topinambours et noisettes
Mijoté de cerf au piment doux et à la badiane
Potée de chou aux saucisses
L’Arlequin du chourineur (poêlée de légumes d’hiver)
Pizza de chou fleur au chorizo et brocolis
Palette aux lentilles et à la moutarde
Cuisse de canard aux pois cassés
Mijoté de sanglier aux carottes et olives
Risotto aux noix, saucisses et pommes
Confit de porc aux haricots blancs
Riz aux petits pois et à la sauce tomate
Joues de porc confite maison au radis noir
Choux de Bruxelles au bacon et à l’andouille
Salade de magret au cresson, grenade et oeuf poché
Poêlée de canard aux cèpes et aux poireaux
Boudin blanc aux poires
Gratin de crozets aux poireaux et reblochon
Ramen au porc et au gingembre, recette japonaise
Merguez aux pois chiches et aux blettes
Poulet rôti aux oranges et à la sauce soja
Ragoût de poulet aux pommes-Apple chicken stew
Clafoutis volaille, brocolis et bleu
Recette du confit de canard
Chapon farci aux cèpes, purée de pommes de terre
Polenta à la saucisse
Soupe de poulet aux nouilles et chou chinois
Parmentier de canard à l’ananas
Saucisses confites au chou
Recette des saucisses confites
Confit d’oie, frites de céleri et patates douces
Oie aux patates douces et châtaignes
Poulet au lait
Lentilles aux épinards et merguez de bœuf
Petits pâtés créoles
Porc aux cèpes
Aubergines aux cèpes et à la fêta
Chipolatas aux poivrons farcis aux cèpes
Travers de porc mijoté aux poivrons et aux tomates
Pâtes aux saucisses et aux raisins
Himmel und Erde (boudins aux deux pommes)
Porc laqué (cuisine chinoise)
Merguez de bœuf aux aubergines
Ailes de poulet marinées
Travers de porc au miel et tomates confites au four
Pizza très gourmande
Tajine tunisien au fromage
Pizza aux merguez et poivron
Kedjenou de poulet (recette ivoirienne)
Poulet aux épices
Salade de pommes de terre aux gésiers confits
Faire ses gésiers confits soi-même
Curry d’aubergines aux boulettes de boeuf
Travers de porc façon Louisiane aux graines de sésame
Salade de semoule, confit de canard, betteraves
Confit de canard aux courgettes
Saucisse, purée de pommes de terre maison
Gâteau de pommes de terre Viennois, recette uruguayenne
Chipolatas au chou pointu
Travers de porc sauce au miel
Poulet aux olives et pommes de terre nouvelles
Travers de porc, cuisson basse température
Merguez de boeuf aux haricots rouges
Lasagnes au jambon et aux épinards
Poulet aux carottes et champignons
Pizza de chou fleur aux merguez
Travers de porc au miel et à la moutarde
Poulet rôti aux légumes du moment
Pâtes aux lardons
Côtes de chou fleur au jambon
Filet mignon de porc aux pommes
Goulash de saucisses aux pommes de terre
Porc au miel et au gingembre, recette médiévale
Cake à la saucisse de Morteau et aux pistaches
Poulet rôti aux légumes d’hiver
Riche pot sarrasinois
Saucisses au chou rouge, recette franc-comtoise
Poule au pot, sauce blanche
Filet mignon de porc aux cèpes et à la purée de potimarron
Joues de porc à l’orange
Mijoté de saucisses aux épices
Oie aux pommes
Boeuf sauté à la clémentine
Couronne de Noël aux boudins blancs
Quiche à la viande et aux épinards
Porc shogayaki
Brochettes de boeuf en yakatori (recette japonaise)
Parmentier de canard aux patates douces
Goulash de boeuf
Jambon de Noël
Rôti de porc aux lentilles et légumes d’hiver
Makaronilaatikko, gratin de macaronis finlandais
Rudolphe, le renne au nez rouge (recette pour enfants)
Poulet au caramel à la laotienne.
Ragoût aux cèpes (Roumanie)
Le pasteï du Surinam
Galette complète
Canard aux navets
Poulet du dimanche aux pommes de terre, châtaignes et cèpes
Pâtes à la saucisse et aux pommes
Mijoté de veau aux poireaux et aux poivrons
Aubergines farcies aux cèpes
Joue de boeuf et polenta au café
Kadum pica, poulet micronésien
Côtes de porc aux fruits
Ropa vieja (Panama)
Poulet au citron vert
Knödel (boulettes autrichiennes)
Porc braisé taiwanais facile
Pintade aux légumes de saison
Omelette roulée au jambon
Cuisses de canard aux haricots blancs
Mafé
Mijoté de sanglier aux pieds de mouton
La gouline automnale
Curry wurst (plat de saucisses allemand)
Canard laqué
Travers de porc aux poires
Poulet aux noix de cajou
Boeuf maffé
Tortilla à la dinde, haricots rouges et avocat
Poulet Mineirinho
Ailes de poulet vietnamiennes à la citronnelle
Jarret laqué aux épices
Milanaises de porc
Brochettes de bœuf, sauce arachide
Jerk chicken (recette jamaïquaine)
Salade de boeuf aux courgettes et à la fêta
Filet de porc au bacon, poêlée d’oignons rouges
Sauce d’arachide au poulet
Poulet à la cubaine
Malsouka, tajine tunisien
Poulet des Maldives
Poulet au gingembre (île de Guam)
Travers de porc à l’estragon et aux patates nouvelles
Khuushuur, les chaussons mongoles farcis à la viande
Ragoût de viande aux carottes et au riz
Sambousassas, recette des îles Comores
Saucisses et pommes de terre en salade
Cachupa ou presque (Cap Vert)
Confit de canard aux patates douces
Pintade aux pommes de terre nouvelles, petits pois et champignons
Brochettes de sots l’y laisse au concombre
Terrine de foies de volaille aux épinards
Blanquette de veau aux légumes printaniers
Sots l’y laisse à la mousse de petits pois
Langue de porc au chou pointu et pommes de terre nouvelles
Adobo de porc et de poulet (recette Philippines)
Sauté de veau à la portugaise
Poulet rôti au chou pointu
Samoussa de viande
Travers de porc aux herbes et légumes de printemps
Riz au curry
Saucisses au chou de printemps
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
Sauce d’épinards à la viande
Rôti de porc à la sauge et aux pommes de terre nouvelles
Terrine de porc aux orties
Brochettes de chipolatas pour l’apéro
Poireaux au jambon et à la béchamel
Langue de boeuf braisée charcutière
Poule au pot aux légumes
Ris de veau, navets primeurs et citron confit au miel
Rougaille saucisses (Ile Maurice)
Potimarron farci au boudin
Poulet palava, plat du Ghana
Confit d’oie aux poires et aux châtaignes
Kavarma, mijoté de poulet aux légumes
Potée limousine
Palette de porc aux dattes et abricots secs
Le benachin (recette de Gambie)
Moussaka serbe (musaka )
Curry wurst à la bière
Daube de sanglier, retour de chasse
Saucisses aux deux spaghetti (courge spaghetti et spaghetti à l’encre de seiche)
Joues de bœuf aux pruneaux et aux dattes
Soupe au chou et aux haricots blancs
Naan au poulet (pain indien)
Confit de canard aux cèpes, pommes de terre frites au four
Côte de porc à la purée maison
Langue de boeuf sauce madère
Faisan aux cerises et à la polenta
Jambon cuit au four à basse température, ananas et riz
Dounguouri soko, ragoût nigérien
Cake à la saucisse et à la courge butternut
Pintade forestière
Poulet à l’arachide
Pintade aux légumes d’automne
Sancocho, plat national panaméen
Maqlobeh Zahra palestinien (riz renversé au chou fleur)
Poulet rôti en mode automnal
Poêlée de cèpes au bacon et butternut
Poule au pot
Tarte butternut, bacon et fêta
Côtes de porc aux cèpes et aux pommes
Filet mignon de porc aux raisins
Nadivka de Pâques, gâteau de pain tchèque
Saucisses aux poivrons et pommes de terre
Riz jollof
Courgettes farcies au jambon
Brochettes de dinde et semoule aux légumes d’été
Aubergines farcies à la semoule et aux saucisses
Tomates farcies classiques et tomates farcies à la semoule et aux saucisses
Travers de porc à la moutarde aux salicornes version estivale
Aiguillettes de canard aux figues
Brochettes de filet de porc aux courgettes
Poulet grillé, riz aux légumes
Ragoût de porc aux moules, pomme persillées
Hot dog de courgette
Brochettes de porc, salade aux trois riz, fèves et petits pois
Brochettes de chipolatas au riz aux courgettes
Brochettes de sots l’y laisse aux deux courgettes
Brochettes de filet de porc sauce soja, semoule et légumes nouveaux
Salade luxembourgeoise
Rougail de saucisses malgache
Osso bucco à la gremolata
Canard aux légumes de printemps
Asperges blanches au jambon de Parme
Asperges vertes sur escalopes de dinde
Salade de pâtes aux asperges, petits pois et jambon blanc
Salade de pommes de terre au cervelas et artichauts
Salade de blé au carotte et brocolis
Travers de porc à la moutarde, au riz et légumes de printemps
Mitonnée de printemps
Saucisses confites aux flageolets
Riz cantonais
Estouffade de veau aux légumes
Travers de porc au riz et à mangue
La gouline allégée
Blanquette de veau
Longe de porc aux flageolets
Pintade au chou et à la saucisse de Morteau
Confit de canard, purée de céleri et betterave
Tarte au confit de canard et navet
Roulé de galette au jambon et emmental
Flan de chou fleur au magret fumé et à la mimolette
Joues de boeuf au vin rouge
Longe de porc aux carottes et à la cannelle
Côte de veau à l’orange
Confit de porc aux patates douces et poireaux
Pâtes à la saucisse et à la ricotta
Canard aux légumes d’hiver, patates douces et châtaignes
Sot l’y laisse à l’italienne
La gouline
Saucisses au blé et aux légumes d’hiver
Quiche aux boudins et pommes
Saucisses de sanglier aux pâtes
Ragù de saucisses à la polenta
Quiche au thon et à la poitrine fumée
Jarret de porc façon jambon de Noël
Feuilletés au pomme et au boudin
Pintade au chou frisé
Saucisses au chou et potimarron
Côte de porc aux pommes et châtaignes
Joue de boeuf en pot au feu
Perdrix aux marrons et aux groseilles
Cuisses de perdrix marinées
Salade de jambon, ananas et kiwi
Salade de foie gras à la mangue
Faisan aux cèpes, purée de patate douce, sauce au cidre
Chapon farci aux boudins blancs, purée de patates douces
Boudin blanc et homard aux pommes
Daguet au beurre rouge
Oeufs de caille au jambon de Parme
Champignons farcis, oeufs pochés
Palette de porc façon jambon de Noël
Galette vosgienne aux saucisses fumées
Aumonières de boudins blancs aux trompettes de la mort et aux poires confites
Dôme de pommes au foie gras
Joues de porc, purée de patate douce, sauce au cidre
Bourguignon breton
Aumonières de boudins blancs aux pommes
Velouté de butternut au foie gras
Filet mignon de porc fourré aux cèpes, purée de céleri
Gratin de haricots blancs, poireaux et jambon
Gâteau de pommes de terre aux saucisses
Salade de saison, jambon, coulemelles poêlées et pomme
Salade de chou fleur vert et de crudités
Pannequets de choux aux saucisses
Cake croque-monsieur
Tartine aux coulemelles et à l’andouille
Cailles flambées au cointreau, légumes de saison et quinoa
Gâteau de saucisses au chou
Pommes farcies au cochon fermier
Millefeuille d’andouille aux champignons
Salade de ris de veau aux girolles
Salade de chou romanesco, poulet, oeuf et radis
Canard aux coings et au miel
Courge butternut farcie
Poulet vallée d’Auge
Filet mignon de porc aux cèpes et à la polenta
Aubergines farcies au jambon et aux cèpes
Canard aux olives
Aiguillettes de canard aux trois riz
Jambon fumé aux mogettes
Poulet rôti aux figues
Soupe de mogettes au rillaud
Caneton nantais
Poulet aux pêches et à la fêta cuit à la plancha
Travers de porc aux épices et cuit à basse température
Salade de figues et poires au speck
Concombre au jambon et à la ricotta
Poulet rôti au citron et légumes verts
Salade de semoule, haricots verts, dinde, tomates confites et radis
Salade de haricots, jambon, courgettes, radis et salicornes
Courgettes farcies au jambon sec et à la mimolette
Magret de canard, sorbet framboise
Veau en salade d’été
Bibimbap ou presque
Poêlée de saucisses aux fèves
Spaghetti al ragù di vitello
Tajine de keftas aux oeufs
Poêlée de saucisses et poitrine aux haricots verts et poivrons
Galette jambon, artichaut, emmental, oeuf
Joues de porc aux olives
Salade de langue de porc aux légumes de printemps
Salade de pommes de terre aux asperges et boeuf cuit
Feuilletés aux saucisses
Aiguillettes de canard aux légumes de printemps
Artichauts aux saucisses
Roulé de dinde fourré à l’ortie et à la ricotta
Travers de porc à la moutarde et au romarin
Sot l’y laisse aux légumes de printemps
Hachis parmentier au chou fleur
Aiguillettes de canard à la rhubarbe
Clafoutis aux légumes de printemps
Pâté berrichon de Pâques
Cloche de Pâques aux saucisses
Salade de ravioles au chorizo et asperges vertes
Pain farci à la viande
Mousse de jambon aux kiwis
Salade de magret de canard aux poires
Filet de porc aux kiwis, ananas et mangue
Assiette de polenta, cèpes et chiffonnade de jambon
Potée limousine
Jambonneau, lentilles aux carottes, navets et poireaux
Joues de porc, purée de potimarron
Aiguillettes de canard, potimarron à l’orange
Salade de chou fleur au museau de porc
Saucisses au garam masala
Poulet au riz
Galette poitrine fumée, oeuf et mimolette
Coq au vin
Salade de magret séché aux poires
Salade de pot au feu
Filet de porc aux girolles et à la polenta
Marmite de chou au jarret
Galette chipolatas girolles
Poulet rôti à la sauce soja, sésame et patates douces
Echine potimarron et cacahuètes
Canard aux légumes d’hiver et aux olives
Salade de cailles à l’orange et aux pruneaux
Escalope de veau au zeste de citron
Gratin au chou frisé
Travers de porc mariné aux agrumes
Potée de pintade
Saucisses aux haricots blancs
Saucisses fumées aux pois cassés
Gratin de saucisses au chou
Saucisses au chou
Galette au chèvre frais, tomates confites et lardons
Galette à la poitrine fumée et aux pruneaux
Oeufs en meurette
Briks de canard à la sauce soja et aux clémentines
Sauté de dinde aux légumes et trompettes de la mort
Potée aux lentilles
Pennes aux chipolatas et au poireau
Salade de magrets de canard séché aux kiwis, mangue et banane
Magret de canard, flans de légumes oubliés et cèpes
Sarcelles aux cèpes
Magret de canard et semoule aux épices et raisins
Magret de canard à l’orange et au gingembre
Salade de haricots borlotti aux betteraves et à la fêta
Saucisse de Morteau aux haricots borlotti
Sot l’y laisse rapide aux pruneaux
Salade de canard aux clémentines
Escalope de dinde à l’orange
Emincé de porc aux noix de cajou
Salade de dinde aux pommes, céleri et noix
Hamim
Polpette de poulet aux champignons
Salade de gnocchi de potimarron aux moules et à la poitrine fumée
Gnocchi de potimarron aux cèpes et au jambon sec
Gaufres de sarrasin aux saucisses
Soupe de petits pois aux saucisses fumées en morceaux
Mijoté de haricots borlotto au confit de canard et potimarron
Salade de magret séché et jambon de Parme aux figues
Cailles aux pieds de mouton et aux raisins frais
Soupe de potimarron, gâteau de pain perdu aux cèpes
Soupe de potimarron à la poitrine fumée, chantilly aux noisettes
Poulet rôti, poêlée de légumes méridionales et polenta
Cake au sarrasin et à la saucisse fumée
Salade de jarret de porc aux tomates et pommes de terre
Salade de poulet aux deux raisins
Estouffade de poulet aux cèpes et légumes de saison
Sot l’y laisse aux girolles et petits pois
Cake au jambon de Parme, noix et raisins blancs
Confit de canard aux légumes d’automne
Salade de lentilles au confit de canard et raisins frais
Tomates farcies à l’italienne
Brochettes de dinde aux raisins frais
Salade de pommes de terre, tomates et jambonneau
Salade de filets de canard aux figues et aux raisins
Aubergines farcies aux champignons
Pigeon aux raisins d’Italie
Salade de poulet aux raisins frais et à la tomme
Pizza jambon, pesto et mozza
Filet de porc aux poivrons
Pilons de poulet sauce barbecue
Roulés de dinde aux légumes d’été
Brochettes de filet de porc aux mirabelles
Aubergines farcies à la dinde et au pécorino
Millefeuille de poulet et aubergine
Tomates farcies
Sauté de filet de porc aux petits pois et aux herbes
Salade de nectarines au filet de canard
Travers de porc mariné à la grecque
Poulet mariné au taboulé
Sauté de porc aux abricots
Bricks de canard aux légumes
Wraps jambon, avocat et salade
Poulet chasseur
Pigeon aux petits pois
Aiguillettes de canard sauce au vin et aux framboises
Osso bucco à la toscane
Suprêmes de pintade aux asperges et champignons
Courgettes farcies au jambon et gruyère
Batbout au poulet
Brochettes de poulet sauce yaourt
Suprèmes de pintade en jardinières de légumes
Sauté de dinde à la moutarde et aux légumes de printemps
Semoule aux merguez et oeuf
Gratin au chou de printemps
L’excellent couscous de Reddad
Tarte ricotta asperges vertes et jambon
Oie aux légumes printaniers
Mijoté de porc à la bière, aux oignons et carottes nouvelles
Aiguillettes de canard aux navets et à la sauce blanche
Saucisses fumées aux deux riz et légumes de printemps
Salade de pâtes aux fèves, champignons et magret
Cassoulet facile
Salé aux lentilles
Gratin de crozets
Confit de canard aux fèves
Echine de porc aux haricots blancs
Saucisses fumées aux lentilles
Spaghettis bolognaises
Tarte aux poireaux et au bacon, salade de chèvre chaud
Pigeon à l’orange sauce cassis
Roulés de poulet aux épinards
Brik jambon comté
Poulet presque à l’orientale
Soupe de haricots blancs aux saucisses fumées
Pannequets de choux farcis au confit de canard
ragù à l’italienne
Sot l’y laisse à l’orientale
Boudins noirs aux pommes
Mijoté de joues de porc aux champignons et carottes
Escalopes de poulet aux pruneaux
Confit de canard à la purée de potimarron
Cailles à l’orange et aux raisins
Magret aux mendiants
Ficelles picardes ou presque !!
Porc à l’orange, aux épices et aux carottes
Roulé de pommes de terre au jambon et comté
Potée de canard aux légumes d’hiver
Magret de canard marinade soja gingembre
Confit de porc à la patate douce
Jarrets de porc au chou, pommes et orange
Marguerite apéro
Boeuf mode ou presque
La dinde de Noël
Canard au caramel de balsamique
Pâtes au chou et à la saucisse
Pintade à l’orange
Corolle de boudins blancs aux pommes
Lentilles au canard fumé et à l’oeuf poché
Echine de porc à l’orange
Salade de crozets au magret fumé
Parmentier de canard et de cèpes
Pintade sauce chocolat
Echine de porc sauce soja
Pintade aux légumes, purée de pommes de terre et châtaignes
Chili con carne
Poulet au riz et lentilles
Paëlla aux coquillettes
Canard, raisins et confit d’oignons
paupiettes de veau aux champignons
Sauté de poulet aux cèpes et basilic
Osso buco
Poulet en crapaudine à ma façon